삼백의 음식이야기

갈비치킨마요 말고 나도 사람들 많이가는 맛집가고 싶어!!

찐 삼백 2020. 12. 17. 21:24
728x90
반응형

현재 삼백의 맛집이야기는 코로나19로 인하여 사람들이 많은 곳을 자제하고 있습니다.

또한 이동경로를 줄이기위해서 최대한 도시락포장, 패스트푸드점 등 시간대도 사람많은 시간을 피해서 가며, 천천히 올리고있어서 과거부터 순차적으로 올라오고 있습니다.

갈비치킨마요 먹고 있음.

학원수업을 들어야하기 때문에 간단하게라도 해결을해야 수업중에 꼬르륵~ 소리를 안낼 수 있거든요

저는 배고프면 집중력이 하락해서 ㅋㅋ

항상 느끼지만.. 분명히 정량배식일텐데 어떤분이 있을때는 양이 푸짐하고 어떤분이 있을때는 양이 좀 평소보다 빈약하고 하다.

(그래도 다른지점보다 많거나 같은수준이라고는 생각함)

저의 옛날 이야기들을 참고하면은 양의차이를 느낄 수 있지 않을까해요.

https://blog.naver.com/qkrghwns_456/222089147297

 

[한솥] 매운맛은 아직도 끝나지 않았다. '마라치킨마요'

뚜둔아직 매운맛은 끝나지 않았다.이번에는 '마라치킨마요'이다. ​내가 어디서 봤는데 마라탕의...

blog.naver.com

 

어쨋든 요 갈비치킨마요에 들어가는 파들덕분에 맛이랑 식감이 더욱 좋은거같아요

이미 맛에대한 많은 평가는 이루어졌고 올렸기 때문에 별점이나 이런거는 생략하도록할게요.

아~ 어서 코로나 지나가서 나도 맛집들 올리고 싶어요 !!

너무 속상해 !!

다른 읽어볼만한 이야기는?

https://blog.naver.com/qkrghwns_456/222172687441

 

곱창정비소 - 곱창냄새 없는 곳?! (Feat. 막창, 오돌뼈)

지금 저의 블로그는 코로나 여파로인해서 맛집 카테고리 글들은 과거 부터 매우 천천히 올라오고 있으며, ...

blog.naver.com

 

728x90
반응형